Копылов А. Н. - победитель премии "Молодой промышленник года"

Копылов А. Н. - победитель премии "Молодой промышленник года"

12.07.2023

Победитель II Всероссийской Премии "Молодой промышленник года" – Артем Копылов!

Председатель совета директоров завода «Агромиг», депутат Воронежской областной думы Артем Копылов стал лауреатом II Всероссийской премии «Молодой промышленник года», победив в специальной номинации «За достижения в области цифровой трансформации предприятия».
Церемония награждения состоялась в Екатеринбурге. Участие в церемонии принял вице-премьер РФ, глава Минпромторга Денис Мантуров.

Артем Копылов напомнил, что завод ООО «Агромиг» первым в России стал производить конвейерные зерносушилки, а также запатентованные зерноочистительные машины. Это единственное в стране предприятие, которое производит инфракрасные сушилки, работает исключительно с инновационными продуктами и предлагает комплексные решения под ключ. Клиентская база компании превысила показатель в 1 тыс. фермеров и сельхозпредприятий. Завод поставляет продукцию не только по России, но также в Казахстан и Беларусь и даже в некоторые страны Евросоюза.

По словам Артема Копылова, жюри премии также отметило перспективы воронежского предприятия. Существующей в Воронеже площадки «Агромигу» уже мало, поэтому завод выкупил 86 тыс. квадратных метров промышленных площадей в соседнем Нововоронеже. Здесь уже работает 60 человек, в скором времени на работу примут еще 50. Общая численность «Агромига» составит 250 сотрудников. Проект уже заявили в правительство Воронежской области для предоставления ему статуса социально значимого. По мнению руководителя, это будет отражать реальное состояние дел на заводе.

Другие новости

Как нас найти?

Адрес завода:  г. Воронеж,
ул. Дубровина, д. 15А

Хотите получать больше информации?